18+
Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Latest update top ⇒
Вокруг Doom [22.02] Doom на Porsche 911
Моды для Doom [19.02] Brutal Wolfenstein
Моды для Doom [18.02] Hell vs Marines
Show full list
Отмазка №87 - Ты бегаешь между ракетами!
Новости
Архив новостей
Doom Форум
Doom - F.A.Q.
Скачать
Doom 3
Doom®
Doom Фильм
Игра в интернет
Веселые картинки
Doom - Ссылки
Соревнования
О нашем сайте
Отправить сообщение
Wolfenstein 3D
Последние скачивания:
Уровни для Doom:
Scythe 2 Final
Requiem
Моды для Doom:
Brutal Wolfenstein Фикс оружия
Портированный Doom:
C2Doom v1.03 S80
Doom Touch
Уровни для Doom:
The Master Levels
Моды для Doom:
Brutal Wolfenstein Фикс оружия
Ремиксы музыки:
Blood Bath
Портированный Doom:
PSP Doom Legacy Music Pack
Редакторы и утилиты:
Action Code Compiler

Новости

Edit
11.05.16 - [LeD]Jake Crusher
8 лет с момента анонса Doom 4.
7 мая исполнилось 8 лет с момента анонса DOOM (который тогда назывался Doom 4).
За этот срок прошло достаточно многое. Начиная с предположения Тодда Холленсхэда о том, что новый Doom, как и Doom 2, будет происходить на Земле, покупкой ZeniMax Media id Software, продолжая выходом для некоторых игроков спорного RAGE, отменой Doom 4 с перезапуском разработки оного как и смены его названия в DOOM... также как и закрытыми показами на QuakeCon, а чуть позже - демонстрацией игры на конференции Bethesda во время Е3 2015... разумеется, нельзя также не обратить внимания на уход Джона Кармака из id, отчего компания лишилась одного из громких имён в игровой индустрии. Однако мы всё равно ждали. И практически дождались - релиз игры будет послезавтра.
А что запомнилось вам? Или что бы хотели сказать вы по этому поводу накануне релиза DOOM?
<<Комментарии (19):>>
11.05.16 - 18:28 - [D2D]_Revenant
    Первые кадры нового дума запомнились больше всего, видимо, навсегда. Ну и ржач по поводу первого трейлера.
11.05.16 - 20:03 - StasBFG[iddqd]
    чем больше усилий и времени в разработку, тем быстрее проходится игра.
11.05.16 - 20:14 - Unregistered
    Надеюсь, что на рдц из-за него не навалиться нубья.
11.05.16 - 21:51 - totktonada
    Эх, а про хл3, хотя хл2 вышел почти одновременно с дум3, до сих пор тишина
11.05.16 - 22:57 - MAZter[iddqd]
    Мда, 2008 год, как быстро летит время!
11.05.16 - 23:17 - klerk
    Ну Блэк Мезу тоже 8 лет делали. Получилось неплохо... правда сделали-то не всю. До сих пор жду концовку, даже в Стиме поддержал. Надеюсь, новый Doom выпустят весь сразу, а не эпизодами (дополнения, если они будут, не в счёт - игра должна быть законченной и без них). А третьему Думу-то уж почти 12 лет. Сколько раз я за эти годы его проходил и всё думал, что Doom 4 будет ремейком Doom 2.
    P.S.: Эта новость - отличный повод почувствовать себя старым.
12.05.16 - 03:46 - MIF
    Но забавно. Очистил места под дум - получилось 77.7Гб места... Для дума то...
12.05.16 - 11:51 - _QuirK_
    klerk, Black Mesa это немножко другое :) Это разработка фанатов-энтузиастов, которые начинали проект фактически с 0$.
12.05.16 - 23:19 - klerk
    _QuirK_, ну теперь уже как бы и не энтузиастов. Хотя да, им было тяжелее, но вышло вполне профессионально - некоторые игры известных компаний теперь столько по времени и делаются. И даже дольше. И при этом не доделываются полностью.
    Не нравятся мне эти новые тенденции игростроя - вся их новизна в том, что как раз-таки сейчас ничего по-настоящему нового и нет. Железо вот новое для всего этого нужно, а его-то тоже нет :)
13.05.16 - 20:56 - zindahsh
    Получил халявный ключ! Гомно редкостное, кроме пеара и названия нет ничего похожего на 1 и 2 часть. За базу взят третий DOOM и на его базе прикрутили свистелки и перделки, при распиливании монстриков - прямо Mario какой то, аж душа радуется. Третий DOOM уважал за технологию, хотя он напрочь убил старый геймплей (тут надо оговориться, что с такой скоростью, в то время, не все компы работали, а Джон жаждал -к-р-о-в-и- Революции, и надо сказать, она была!!! В целом - сумма сделки Zenimax Media и id Software не разглашается до сих пор, но, судя по тому же Микки Маусу, бабла отвалили так, что всем пох-й на мнение геймеров, особо на тех, кто родился в 70-80х и жил этим, сейчас главное кало-дрочер-в подтянуть и батлойб-в. Переманить к себе, а так же нажиться на тех, кто только за ИМЯ, отваливает бабло за бренд. R.I.P. my friend, i'll be miss you! ИМХО не надо трогать то, что уже стало легендой. Путь он останется там, в 93 и 94. Да и 95 Ultimate!
13.05.16 - 22:47 - Indigo95
    zindahsh олдфаги - не люди. После таких как ты, люди уже не ждут ничего хорошего. Игра нормальная, играется жестко, бодро и кроваво. Меньше слушайте олдфагов, наслаждайтесь игрой.
17.05.16 - 18:45 - [D2D]_Revenant
    Indigo95
    >>zindahsh олдфаги - не люди.
    Слышишь че, ты бы за базаром следил, смотри на каком ты сайте находишься, мог бы и понять благодаря чему и кому он держится, прежде чем высказываться в таком тоне.
17.05.16 - 19:06 - [D2D]_Revenant
    zindahsh
    На самом деле частично я с тобой согласен, ибо объяснить такие "странные вещи" как старание авторов напихать в игру все самые модные вещи типа прокачке и рун дающеей режим Райз оф Трайд (тупо зашитые читаки), из Батфилда со значками херня (ну по мне так очень похожа), двойная никому не нужная и никак не объясняющаяся двойная распрыжка в воздухе, а довольно вялые монстры и огромный дамаг от одного попадания импа, введение в оригинальный арсенал подобия Шокгана из Unreal Tournament, которая превращает геймплей ближе к Q2-Q4 (ну вообще зачем они ее туда запихали, я вообще не понимаю), - все эти мелочи говорят о проседании этого самого геймплея (графика и дизайн на ура, об этом речи нет) в следствии его тривиальной и поверхностной разработки, а быть может это следствие желанием разбавить старый 25 летний коньяк дешевыми и черезвычайно популярными у населения аналогами - вот такую аллюзию хочется привести по поводу этих самых нововведений, которые были нужны, но не так глобально.
17.05.16 - 19:13 - CWolf
    Indigo95, zindahsh, а вы оба собсна кто?

    "гомно" - це, пжалста, в свои трусы гляньте, оно там точно есть. Вон как вы оба треплете своими помёлами.
17.05.16 - 21:41 - ReapeR
    Почему я не могу удалить предыдущий комментарий? По нерасторопности отправил, только начав писать, прошу удалить.

    Уж не думал, что на этом сайте будут всерьез восхвалять это поделие, именуемое Doom (2016), да еще и отпускаясь до перехода на личности в порыве ешл защитить. Что имеем на деле, хорошо сказал Рев и еще один вышеотписавшийся: полукровку от сношений RAGE и Halo с механикой игры Quake 3 & UT. Апгрейды, задания, двойной джамп и бонусы (здоровье и ПАТРОНЫ С ИМПОВ) с монстров, OST а-ля дабстеп - все модные дешевые завлекалки в комплекте. Переосмысление абсолютно провальное: тут и Кибер, испускающий из одного ствола и ракеты, и плазму (да еще наносящий одной ракетой дамаг, примерно равный урону с одного фаерболла импа), про Спайдердемона вообще говорить не хочу. Первые катсцены а-ля "нам не нужен сюжет и миссии" служат явно для привлечения старой школы, потому как спустя 20 минут игры появляется и то, и другое. "Неожиданная" концовка и 8 часов геймплея итого.
17.05.16 - 21:43 - ReapeR
    Опять же, не хочется даже затрагивать темы "бонусов" в виде напрямую перенесенных из doom.wad уровней, со старыми итемами (броня, бонусы), но новыми монстрами при этом (логика?!). Это интересно смотрелось в RAGE, но не в игре, которую называют "перезапуском" серии.
    Перечислять можно довольно долго, но не стоит. И да, кто уж действительно не люди - так это ньюфаги, которые ЭТО с довольными лицами потребляют. Я все.
17.05.16 - 22:40 - Unregistered
    Эти бонусные уровни, как по мне, одна из попыток привлечь олдфагов законом под втородум.
    Но вот только такие серетки уже баян.
17.05.16 - 22:46 - [LeD]pokesoft
    Друзья! Как давно и как недавно это было - и вот тебе, восемь лет... Обалдеть, как раскидала нас жизнь, я конечно же имею ввиду соклановцев по [LeD]'у. И вот сейчас, хочу сказать, я нахожусь совершенно у чёрта на рогах, и вот уже больше года как в моей жизни нет ничего из той, привычной жизни. Но вот сейчас, случайно в общем-то узнав о том, что Дум уже продаётся, я не сомневаясь ни на секунду заказываю такси и еду в круглосуточный М-Видео, куплю этот Новый Дум, как и тогда, на рынке Митино, на буквально последние деньги, а что останется - на пару баттлов хорошего "пефка". И пусть всё катится к чертям, но именно эту ночь чертей буду гонять я сам... И, знаете, со временем так мало вещей могут настолько искренне порадовать... Я знаю, что неразумно с точки цены, и что даже вряд ли пройду её - времени всё меньше... Но, сука, не поступить иначе для меня означает предательство. Время, возможно, стирает всё, но это будет потом. А сейчас - за коллекционкой! DOOM 4EVER! С Новым Думом всех!!!
18.05.16 - 05:20 - [D2D]_Revenant
    >> И вот сейчас, хочу сказать, я нахожусь совершенно у чёрта на рогах, и вот уже больше года как в моей жизни нет ничего из той, привычной жизни.
    может быть все таки стоило стараться чтобы там не оказаться? ну это я так к слову.

    >>И, знаете, со временем так мало вещей могут настолько искренне порадовать...
    увы, не согласен. я надеюсь тебе не за 60...
<<>>

Добавление комментариев к этой новости невозможно, так как она перенесена в архив.
Нажмите здесь, если Вы Админ
Новые комментарии:
Вокруг Doom:
Помню был подобный фейк с тостером... кажись всё от того же чела... видимо он реш...
+Ku6EPyXOBEPTKA+ 17:36
Лол, смешно))) нет слов))
[D2D]_Revenant 16:51
Чёт меня разнесло под конец XD
Dagamon 14:46
Утилиты для Doom:
Ага.Doomseeker далек от идеала.
Doomer9000 06:10
Уже версия 1.23.Надо обновить.
Doomer9000 06:08
Лучше использовать Doom Explorer вместо этого.
Doomer9000 06:04
Моды для Doom:
Нет, по поводу SoD автор попросил его больше не спрашивать, потому как он сейчас ...
[D2D]_Revenant 19.02.17
Уровни для Doom:
У вада ещё кстати есть продолжение в виде Heroes 2,стиль точно такой же как и в п...
D1m3 19.02.17
Моды для Doom:
fixedвидео добавил
[D2D]_Revenant 19.02.17
https://www.youtub
e.com/watch?v=zKlGWV9-HRg
Monsterooovich 19.02.17
И ещё, исправьте линк на форум: http://i.iddqd.ru/
viewtopic.php?t=1000
Monsterooovich 19.02.17
>hvmvolcanov2.wad, hvmitaly-fixed.pk3 и hvm-models-v2fix.p
k3 необязательные.Пер
вы...
Monsterooovich 19.02.17
Новый Doom:
Когда-то этот порт показывал такое, что "производным ZDoom" даже и не снилось. Эт...
[D2D]_Revenant 18.02.17
мне скажу честно не понравилось, больше привык к производным ZDoom
Icon of Sin 18.02.17
Моды для Doom:
Поигрывал когда-то и в данный мод.Местами очень даже увлекает.
RazorBlade 17.02.17
Показать все (7289)